1. ФЗ от 26 февраля 2020 года – “О качестве и безопасности пищевых продуктов”
  2. ЗАКОН РИ – О внесении изменения в статью 19 Закона РИ “Об образовании в Республике Ингушетия”
  3. ПРИКАЗ от 10.10.2018 г. № 631-п “Об обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения в организациях образования”
  4. ПРИКАЗ Министерства образования и науки РИ №397-п от 28.08.2020 – План-график реализации мероприятий по организации бесплатного горячего питания
  5. ПРИКАЗ «О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся
  6. ПОСТАНОВЛЕНИЕ 12.02. 2021 года_№ 15  – О Порядке обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия 
  7. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27.10.2020 № 32 – ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСККИЕ ПРАВИЛ И НОРМ 2.3/2.4.3590-20 “САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ”
  8. ПРИКАЗ от 19 марта 2020 г. N 140 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  9. ПРИКАЗ № 40-п от 01.02.2021 “Приказ Об обеспечении исполнения пункта 1 Постановления Главного государственного санитарного врача по РИ от 27 января 2021 г. №1”
  10. ПРИКАЗ №55-п-а от 08.02.2021г. – “Об утверждении Единого регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций”
  11. УО РЗК № 35-Р3 от 18.09.2020 – О внесении изменений в статью 19 Закона РИ “Об образования в Республике Ингушетия”
  12. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
  13. РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
  14. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
  15. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ
  16. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ 


  1. Паспорт пищеблока
  2. Положение о бракеражой комиссии
  3. Положение о дежурстве учащихся
  4. Положение о столовой
  5. Программа производственного контроля
  6. Положение об организации и контролю за качеством предоставления питания
  7. Приказ о создании бракеражной комиссии
  8. Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий
  9. План работы по организации горячего питания
Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
 

 

Каша рисовая,
молочная (300)Омлет с колбасой (100,50)Кофе (200)
Каша пшенная,
молочная (300)Яйцо отварное (1)Хлеб с маслом, сыр (100/15/15)Кофе (200)
Каша манная,
молочная (300)Омлет (100)Хлеб с маслом, сыр (100/15/15)Кофе (200)
Суп вермишелевый,
молочный (300)Яйцо отварное (1)Хлеб с маслом,сыр (100/15/15)
Кофе (200)
Картофель отварной (180)

Творог со сметаной (150/50)

Хлеб с маслом (100/15)
Чай (200)

 

 

 

 

Полдник Полдник Полдник Полдник Полдник Полдник  
Сок виноград, печенье (200/40) Сок персиковый, вафля (200/40) Сок яблочный пряник (200/40) Сок вишнёвый,
печенье (200/40)
Сок ананасовый, вафля (200/40) Сок апельсиновый, пряник (200/40)
Обед Обед Обед Обед Обед Обед  
Суп картоф.
со сметаной (400,10)
Гуляш (80/180)
Салат капустный(100)
Чай, хлеб (200/150)
Борщ на к/б (400)

Мясо тушёное (80)
г-р гречневый с подл (180)

С-т овощной (100)

Чай, хлеб (200/150)

Суп вермишелевый,
на к/б (400)Рыба тащенная (130)
г/р картоф. пюре (180)
Салат морковный (80) Чай, хлеб (200/150)
Суп фасолевый (400)

Мясо тушёное (150) г/р перловый с
подливой (80/180)
Винегрет(100)
Чай, хлеб (200/150)

Борщ на к/б (400) Куры запечённые (130)
г-р пшенка с подл.(180) Салат овощной (100) Чай, хлеб (200/150)
Суп гороховый на к/б (400)

Тефтели (180)

г/р макароны
с подливой(180)
Салат капустный (100)

Чай, хлеб (200/200)

 

 

 

 

 

 

Вечерний чай Вечерний чай Вечерний чай Вечерний чай Вечерний чай Вечерний чай  
Компот из сухов., булочка (200/1) Компот из сухов.,
булочка (200/1)
Компот из сухов., булочка (200/1) Компот из сухов., булочка (200/1) Компот из сухов., булочка (200/1)
Ужин Ужин Ужин Ужин Ужин Ужин  
Каша гречневая молочная (300)

Хлеб с маслом,

Сыр (100/15/15)

Какао, апельсин (200/215)
Кефир (на ночь) (200)

Суп вермишелевый молочный (300)

Хлеб с маслом (100/15)
Сыр (15)

Какао, банан (200/160)
Кефир (на ночь) (200)

Суп с фрикадельками
(300,80)
Хлеб с маслом (100/15)Чай, апельсин (200/215)
Кефир
(на ночь) (200)
Каша рисовая,
молочная (300)Хлеб с маслом,
сыр(100/15/15)
Какао (200)
Кефир (на ночь) (200)
Каша гречневая (300)
Хлеб с маслом, сыр (100/15/15) Какао (200)
Кефир (на ночь) (200)

Неделя 1                                                        Перспективное (двухнедельное) меню 

 

                                                                                                       

 

 

Неделя 2                                                            Перспективное (недельное) меню 

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
 

 

Каша манная молочная (300)

Омлет (100)

Хлеб с маслом,

Сыр (100/15/15)

Кофе (200)

Суп верм.молоч.
(300)Яйцо отварное (1)Хлеб с маслом, сыр (100/15/15)Кофе (200)
Картофель отварной (180)

Творог со смет. (150/50)

Хлеб с маслом (100/15)

Кофе (200)

Каша манная

Молочная (300)

Яйцо отварное (1)

Хлеб с маслом,

сыр (100/15/15) Кофе (200)

Картофель отварной (180)

Творог с яйцом и маслом  (к1одар) (100/1/35)

Чай, хлеб (200/100)

Полдник Полдник Полдник Полдник Полдник Полдник
Сок виноград, печенье (200/40) Сок персиковый, вафля (200/40) Сок яблочный пряник (200/40) Сок вишнёвый,
печенье (200/40)
Сок ананасовый, вафля (200/40) Сок апельсиновый, пряник (200/40)
Обед Обед Обед Обед Обед Обед
Суп горохов. на к/б (400) Плов (240) Огурцы сол. (50) Чай, хлеб (200/150) Борщ со сметан. на к/б (400/10)

Котлеты пареные (80)г/р греч., подлива (180)

С-т капустный (100)

Чай, хлеб (200/150)

Суп рассольник на к/б (400)

Рыба тащенная (130) г/р картоф. пюре, подлива (180) Салат из свежих овощей(100) Чай, хлеб (200/150)

Борщ на к/б (400)

Тефтели (80) г/р макаронный , подлива (180) Салат свекольный (100) Чай, хлеб (200/150)

Суп фасолевый к/б (400) Мясное рагу (240) Салат овощной (100) Чай, хлеб (200/150) Борщ на к/б (400)

Рыба тушенная (130)

г/р перловый, подлива (180) Салат морковный (100)

Чай, хлеб (200/200)

Вечерний чай Вечерний чай Вечерний чай Вечерний чай Вечерний чай Вечерний чай
Компот из сухов., булочка (200/1) Компот из сухов., булочка (200/1) Компот из сухов., булочка (200/1) Компот из сухов., булочка (200/1) Компот из сухов., булочка (200/1)
Ужин Ужин Ужин Ужин Ужин Ужин
Каша гречневая молочная (300)

Хлеб с маслом,

Сыр (100/15/15)

Какао,апельсин (200/2015)
Кефир (на ночь) (200)

Каша рис. молочная (300)

Хлеб с маслом (100/15)
Сыр (15)

Какао, банан (200/160)
Кефир (на ночь) (200)

Каша гречневая
(300)
курица в соусе (130)
Хлеб с маслом (100/15)Чай, апельсин (200/215)
Кефир
(на ночь) (200)
Суп верм. молочный  (300) Сладкий плов (200) Хлеб с маслом (100/15) Чай, банан (200/160)
Кефир (на ночь) (200)
Каша гречневая (300)
Курица в соусе (130)
Хлеб с маслом (100/15) Чай, яблоко (200/150)
Кефир (на ночь) (200)